fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Pain doré garni de Ricotta Tre Stelle® et fraises

Vous voudrez commencer votre journée avec ce savoureux déjeuner chaud et fondant!

Temps de préparation:
10 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne 3-4 portions
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

12 tranches de ½ po d’épaisseur d’un pain baguette 3/4 tasse | 175 ml de fromage Ricotta extra-lisse Tre Stelle® 1/4 tasse | 50 ml confiture de fraises 4 oeufs 1 tasse | 250 ml de lait 1 c. à thé | 5 ml de vanille 1/2 c. à thé | 2 ml de cannelle Pincée de muscade Sucre à glacer, fraises tranchées et sirop d’érable pour garnir, si désiré.

PRÉPARATION:

Dans un bol moyen, mélanger les œufs, le lait, la vanille, la cannelle et la muscade et bien mélanger ; mettre de côté. Étendre environ une cuiller à thé de Ricotta et ½ cuiller à thé de confiture de fraises sur chacune des 6 tranches de baguette. Garnir des tranches restantes. Tremper dans le mélange d’œuf et cuire sur une grille jusqu’à ce que le mélange soit cuit et le pain soit doré. Saupoudrer de sucre à glacer. Servir avec des fraises tranchées et du sirop d’érable, si désiré.

Autres recettes pour:

petit déjeuner enfants vont adorer Back to school

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Ricotta

RECETTES SIMILAIRES