Pain doré garni de Ricotta Tre Stelle® et fraises
Vous voudrez commencer votre journée avec ce savoureux déjeuner chaud et fondant!
Temps de préparation:10 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 3-4 portions
INGRÉDIENTS:
12 tranches de ½ po d’épaisseur d’un pain baguette 3/4 tasse | 175 ml de fromage Ricotta extra-lisse Tre Stelle® 1/4 tasse | 50 ml confiture de fraises 4 oeufs 1 tasse | 250 ml de lait 1 c. à thé | 5 ml de vanille 1/2 c. à thé | 2 ml de cannelle Pincée de muscade Sucre à glacer, fraises tranchées et sirop d’érable pour garnir, si désiré.
PRÉPARATION:
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, le lait, la vanille, la cannelle et la muscade et bien mélanger ; mettre de côté. Étendre environ une cuiller à thé de Ricotta et ½ cuiller à thé de confiture de fraises sur chacune des 6 tranches de baguette. Garnir des tranches restantes. Tremper dans le mélange d’œuf et cuire sur une grille jusqu’à ce que le mélange soit cuit et le pain soit doré. Saupoudrer de sucre à glacer. Servir avec des fraises tranchées et du sirop d’érable, si désiré.